此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻
/ 当前位置: 首页 > 正文

【学院动态】电子信息工程学院“ 我的肩膀能挑多重的担子”主题诗歌创作大赛圆满结束

发布时间:2018年12月29日 浏览次数: 保护视力色:
字号   

     

       日博娱乐2017级自动化二班团支部于2018年12月14日下午4:30在研究生楼0308室举办“ 我的肩膀能挑多重的担子”主题诗歌创作大赛。


       赛上,每位选手的作品句句有力,向我们展示了他们对于责任、对于担当的理解,也让我们看到了当代青年人为挑起身上担子而做出的努力以及为新时代下祖国发展做好准备。最终,此次比赛的一等奖为吴文凯;二等奖为韩朝鲁门,解悦;三等奖为朱文明,付建,闫锋。



       路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。此次创作活动给了同学们一个充分展现自我的机会,参赛者们在舞台上展现出了真正的自我,用真挚的情感,精彩的诗歌表达了将担起重任的决心。 


 

上一篇:【学院动态】电子信息工程学院成功举办“我的肩膀——能挑多重的担子”主题征文大赛 下一篇:【学院动态】电子信息工程学院2016级通信工程班举办“向英雄致敬”主题班会

Copyright?2015电子信息工程学院 All rights reserved.    蒙ICP16002391号-1 网站建设国风网络  

电话:0471-4992912 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号内蒙古大学校本部

电子信息工程学院

友情链接: 内蒙国风